Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта упал после выхода позитивной статистики

TeleTrade

Сегодня, 5 июня 2013, курс фунта понизился относительно доллара США, даже несмотря на опубликованные данные, которые показали, что после шести месяцев спада, в мае индекс PMI в строительном секторе Британии поднялся до 50,8 против 49,4 ранее.

Аналитики рынка Форекс ожидали результата на уровне 49,7. Рост строительства домов был самым значительным за последние 26 месяцев. Между тем, последний опрос указал на дальнейшее сокращение коммерческого строительства и гражданской инженерной деятельности, хотя в обоих случаях темпы снижения были меньше апрельских. Однако скорость роста новых заказов была незначительной и слабее долгосрочного среднего значения.
 
Оценивая перспективы на 12 месяцев, в три раза больше строительных фирм (40 процентов) ожидает рост производства, чем те, что ждут снижения (13 процентов). Это указывает на улучшение делового доверия с апреля. Тем не менее, уровень занятости был в целом неизменным.
 
Между тем, приобретение ресурсов уменьшается двенадцатый месяц подряд в мае, хотя последнее понижение было минимальным за этот период. Опрос респондентов указал на существенное удлинение времени выполнения заказа от поставщиков в мае. Наиболее заметное ухудшение работы с сентября 2007 года в значительной степени отражает низкий уровень запасов и дефицит мощности.
 
 
TeleTrade
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade   для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Антарктида
Антарктида

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян