Горячие Новости

Облако тегов

GBP: инвесторы ожидают важных отчетов и рост пары фунт/доллар

HY Markets

Стерлинг существенно скорректировался накануне. Во вторник, 9 апреля, инвесторы ожидают публикации серии важных отчетов из Великобритании.

В 12:30 по времени Москвы, Великобритания опубликует статистические данные о промышленном производстве и сальдо торговли товарами, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Паре фунт/доллар, GBP/USD, не помешал подняться пустой календарь английских экономических событий прошедшей недели и потому на этой неделе пара имеет большие шансы продолжить рост, питаясь рыночными настроениями.
 
Поскольку инвесторы полагают отсрочку в изменении монетарной политики ФРС, то они ожидают дальнейшего укрепления валютной пары GBP/USD с первой целью на 1.5460.
 
Промежуточная поддержка сохраняется на уровне с отметкой $1.5235 (максимальные значения 1-4 апреля, Фибо 38.2%), следующие уровни поддержки будут найдены в диапазоне значений $1.5200/$1.5190 (минимальные показатели 5 апреля) и возле уровня $1.5160 (максимальный пик 3 апреля, Фибо 61.8 процента). Далее будет открывается путь на уровень в отметке $1.5030/25 (минимальный показатель за двадцатое марта).
 
Выше уровня с отметкой $1.5365 (максимальное значение 5 апреля) сопротивления расположились в области значений $1.5400/10 ( Фибо 38.2 процентов падение с первого февраля) и в диапазоне значений $1.5445/40 (максимальные пики от 20 февраля).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
18 июня
18 июня
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Бразилия
Бразилия