Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг может восстановиться, а играть лучше на понижение

ТУСАР ФОРЕКС

Пара GBP/USD, фунт/доллар, еще сохраняет возможность к восстановлению. Несмотря на дежурные подтверждения слабости экономики Британии, существует надежда на то, что негативные тенденции остались в прошедшем году и деловая жизнь станет показывать явные зачатки роста. Данные, публикуемые сегодня, 28 марта, могут стимулировать рост валютной пары, но только в случае положительных сюрпризов со стороны показателей. Ближайшая цель перемещается к отметке 1.5200, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Пока же, экономические показатели, которые были опубликованы в среду, 27 марта, внесли свою лепту в ослабление национальной валюты, стерлинга. Основным виновником ослабления являются значительные объемы импорта, которые крайне отрицательно сказываются на торговой активности. Данная ситуация стала лишним подтверждением слабости экономики Великобритании, но слабости в прошедшем году.
 
GBP/USD
Вчера, 27 марта, пара GBPUSD попыталась пройти ниже. Это ей удалось, она скользнула ниже 1.5100, но вот двигаться последовательно далее ниже этой области не получается. В ближайшее время смещение останется нейтральным. Трейдерам стоит играть на понижение цены, но помнить, что необходим отчетливый пробой ниже 1.5100 для продолжения медвежьего сценария и тестирования в диапазоне 1.5050 – 1.5000. Ближайшее сопротивление располагается около 1.5150. Отчетливый пробой выше этого диапазона может запустить дальнейшее движение по восходящей и тестирование области 1.5200 – 1.5250.
 
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Интер телеканал
Интер телеканал
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Nord FX
NordFX
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»