Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг может восстановиться, а играть лучше на понижение

ТУСАР ФОРЕКС

Пара GBP/USD, фунт/доллар, еще сохраняет возможность к восстановлению. Несмотря на дежурные подтверждения слабости экономики Британии, существует надежда на то, что негативные тенденции остались в прошедшем году и деловая жизнь станет показывать явные зачатки роста. Данные, публикуемые сегодня, 28 марта, могут стимулировать рост валютной пары, но только в случае положительных сюрпризов со стороны показателей. Ближайшая цель перемещается к отметке 1.5200, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Пока же, экономические показатели, которые были опубликованы в среду, 27 марта, внесли свою лепту в ослабление национальной валюты, стерлинга. Основным виновником ослабления являются значительные объемы импорта, которые крайне отрицательно сказываются на торговой активности. Данная ситуация стала лишним подтверждением слабости экономики Великобритании, но слабости в прошедшем году.
 
GBP/USD
Вчера, 27 марта, пара GBPUSD попыталась пройти ниже. Это ей удалось, она скользнула ниже 1.5100, но вот двигаться последовательно далее ниже этой области не получается. В ближайшее время смещение останется нейтральным. Трейдерам стоит играть на понижение цены, но помнить, что необходим отчетливый пробой ниже 1.5100 для продолжения медвежьего сценария и тестирования в диапазоне 1.5050 – 1.5000. Ближайшее сопротивление располагается около 1.5150. Отчетливый пробой выше этого диапазона может запустить дальнейшее движение по восходящей и тестирование области 1.5200 – 1.5250.
 
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Король Испании
Король Испании
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
крым
Крым (Крымский полуостров)