Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов падает после понижения данных по ВВП

Окончательные данные по ВВП в Великобритании были пересмотрены в сторону понижения Национальным управлением статистики.

В то время как оценка ВВП за последний квартал прошлого года была оставлена без изменений, показывая сокращение британской экономики на 0.3%, годовой показатель был пересмотрен. Экономисты не ожидали понижения показателя до 0.2%, считая, что OSN сохранит заявленное ранее значение роста на уровне 0.3%.


К новым проблемам в Великобритании добавился дефицит капитала в банковском секторе. По подсчетам FPC (Комитета по финансовой политике), к концу текущего года потребность британских банков в новом капитале будет оцениваться на уровне £25 млрд.

Учитывая то, что Комитет, согласно законодательству, не может называть проблемные банки при оценке сектора, регулятор сообщил, что для некоторых банков возникнет необходимость в дополнительной эмиссии акций, в то время как иные банки столкнутся с необходимостью распродажи активов.

Ослабление курса фунта стерлингов происходит в рамках коррекции к восходящему среднесрочному тренду. Бычья волна - потенциальная А/В уровня Н8 в паре GBPUSD завершена. В то же время эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V предупреждают, что для окончательной уверенности в переломе долгосрочного нисходящего тренда необходимо формирование фигуры разворота ФЗР на уровне 1.5260 и прорыв долгосрочного нисходящего наклонного канала МФ. Прорыв минимума 1.4831 продолжит долгосрочный нисходящий тренд подволной а(С)/С, поддержки для которой находятся на уровнях Фибоначчи 1.4823, 1.4655.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Сергей Власенко
Сергей Власенко
18 марта
18 марта
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара