Горячие Новости

Облако тегов

GBP. Публикация протоколов заседания BoA ничего не изменит

Пантеон-Финанс

Весь день валюта держалась в узком диапазоне, ожидая решения кипрского вопроса. Правительству Кипра сейчас не очень комфортно, оно между молотом и наковальней. Ему нужно получить деньги от ЕС, читай — Германии, и не обидеть вкладчиков из России, у которой она взяла кредит в 2.5 миллиарда евро.

Как видим, валютная пара стерлинг/доллар не очень опасается предстоящей публикации протокола. По всей видимости раскрытые протоколы лишь подтвердят уже известное соотношение голосов. В самом деле, если учитывать довольно высокий уровень инфляции который превышает целевые два процента, то членам MPC нет необходимости заботиться о дополнительном смягчении монетарной политики, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Недавние комментарии, сделанные Кингом по отношению к медленному, но верному, восстановлению только укрепляют наше убеждение именно в таком исходе. Текущая ситуация, таким образом, не исключает новый рывок пары «на север» определив ближайшую целью на уровне 1.52 и далее к 1.5260.
 
GBPUSD
На CME торговля контрактами по паре GBPUSD составила 8391 единицу на текущий момент. RSI и MACD, трендовые индикаторы, разместились в нейтральной области, а средние скользящие сплелись и выдают противоречивые сигналы. Завершено формирование волны IV и, возможно, ожидание роста цены в качестве волны V. Трендовые уровни дня: 1,50469; 1,51179. Уровни сопротивления: 1,51029; 1,51329. Уровни поддержки: 1,50610; 1,50319.
 
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Недвижимость
Недвижимость
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Туркменистан
Туркменистан
16 февраля
16 февраля
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)