Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD все более демонстрирует склонность к понижению

ТУСАР ФОРЕКС

Пара GBP/USD все более демонстрирует склонность к понижению. Нужно признать, что на фоне отсутствия катализаторов экономической или политической природы, это выражалось в довольно узком диапазоне. Пара открыла понедельник, 11 марта, на 1,4915, затем пошла к минимуму 1,4865, но к закрытию торговой сессии вернулась к точке отсчета.

Сегодня Британия может дать паре GBP/USD очередной предлог для падения. Бизнес активность в обрабатывающей промышленности уменьшалась - на деле PMI резко свалился к уровням, не только говорящем о спаде ( индекс ниже 50), но и значениям, невиданным с лета прошлого года. Таким образом, данные, публикуемые сегодня, 12 марта, по объемам промышленного производства могут подтвердить текущую тенденцию к спаду. Придерживаемся медвежьего настроя по паре стерлинг/доллар, GBP/USD, с ближайшей целью в отметке 1,4870 и далее 1,48, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.
 
GBP/USD
Валютная пара GBPUSD вчера, 11 марта, была почти без движения. Однако цена все же продолжала помаленьку снижаться. Изменений в техническом прогнозе нет. В ближайшее время падение цены продолжится с тестированием 1.4800. Ближайшее сопротивление сохраняется вблизи уровня 1.4950. Отчетливый пробой выше этого уровня может вывести цену в нейтральную область в короткий срок с тестированием области 1.5000 – 1.5050. Но в целом, правильно будет играть на понижение цены.
 
Тусар Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Россия 1
Россия 1
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
12 января
12 января