Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг под давлением ожидаемых данных данных из США

HY Markets

В преддверии публикации статистических данных из Соединенных Штатов стерлинг оказался под давлением. Статистика из США может стать главной новостью месяца, поскольку состояние рынка труда для экономики Соединенных Штатов является на сегодня проблемой номер один.

Британский стерлинг накануне подскочил весьма резко после опубликования решения Банка Англии по поводу программы QE, которую регулятор оставил неизменной с прежним объемом финансирования размером 375 млрд. фунтов ($565 миллиардов). В последующем валюта только сокращала собственные достижения, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Сильная поддержка сохраняется в области значений $1.4960/50, в котором лежат максимумы за одинадцатое июля 2010 года и минимальные показатели от шестого и седьмого марта. Преодоление этой поддержки открывает дорогу медведям к уровню $1.4870 ( который является минимумом от шестого июля 2012 года) и к уровню $1.4825, который характеризуется Фибо 76.4 процентов роста $1.4225/$1.6740.
 
Восстановление курса возможно встретит сопротивление на уровне $1.5080, являющимся максимумом пары за 7 марта. Уровень с более сильным сопротивлением располагается в диапазоне значений $1.5140/55, они же максимумы за шестое марта. Выше ключевой области, значения $1.5190/$1.5200/20 ( дополнительно Фибо 61.8 процента, максимальные значения за первое/пятое марта и двадцать шестое, двадцать восьмое февраля) быки отправятся к уровню $1.5320, являющийся максимальным значением 22 февраля.
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
5 февраля
5 февраля
13 апреля
13 апреля

Народ Грузии - грузины
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич