Горячие Новости

Облако тегов

Мнение инвесторов по поводу курса фунта стерлингов расходятся

Резкое падение фунта стерлингов и распродажи британской валюты становятся причиной понижения прогнозов по паре GBPUSD.

Так, аналитики BNP Paribas, понизили свой прогноз на конец марта с отметки 1.66, ожидаемой ранее, до уровня 1.62. В банке отмечают выжидательную позицию, которую заняли инвесторы под влиянием толерантности, которую проявляет Банк Англии по отношению к инфляции. Инвесторы видят в этом признак того, что поднятие ставок не будет таким скорым, как ожидалось ранее. Не смотря на это, в ВNP придерживаются оптимистичного прогноза по паре GBPUSD, ожидая ее рост до 1.77 во втором полугодии, который будет спровоцирован распродажей инвесторами пары EURGBP в связи со слабым ростом экономики еврозоны.

В то же время в HSBC скептически относятся к росту пары GBPUSD, что привело к снижению прогноза к концу первого полугодия до 1.5. Также аналитики ожидают, что в конце года пара будет стоить 1.48.

Снижение курса фунта стерлингов приостановлено краткосрочной коррекцией. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о формировании бычьей волны А/В уровня Н3 и прорыв максимума 1.5320 покажет волну А/В с потенциалом движения Daily. Сопротивления – наклонный канал МФ и пивот МФ 1.5450. Пробитие минимума 1.5131 продолжит медвежью волну А/В уровня Weekly. Сопротивление – на уровне Фибоначчи 1.5089.

курс фунта стерлингов

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
15 октября
15 октября
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Дочь
Дочь