Горячие Новости

Облако тегов

Фунт сейчас под влиянием медведей

ТУСАР ФОРЕКС

Валютная пара GBP/USD все так же спокойна и недвижима. Пара фунт/доллар открыла день на уровне 1.5461, пришла к максимуму 1.5503, но к закрытию торгов оказалась в минимуме 1.5414. Импульс был дан со стороны кросс-пары с евро, EUR, которая быстро достигла максимума 0.8684 при закрытии европейской сессии, сдобренной выступлением Джордана.

Как уже говорилось, текущая неделя может расставить все точки над I в отношении GBP/USD. Считаем, что катализатором резких прорывов может стать вовсе не протокол прошлого заседания Банка Англии. Что там в протоколе, вновь грозно намекнут на возможность дополнительного количественного смягчения и на том все, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.
 
Есть большой смысл присмотреться к рынку труда. Последние данные, характеризующие деловую активность говорят о восстановлении показателей занятости в промышленности, в сфере услуг, в секторе строительства. Если число безработных станет заметно сокращаться, тогда ждем восстановление пары в район 1.5540 после пробоя на уровне 1.5480.
 
GBPUSD
Вчера, 19 февраля, пара GBPUSD осуществила медвежий импульс,дойдя до уровня 1.5414. Смещение в ближайшее время будет оставаться медвежьим, тестируя 1.5400 – 1.5350 и ниже. Сопротивление располагается возле 1.5470. Четкий пробой выше этой отметки может привести цену в нейтральную область в ближайшее время, тестируя в диапазоне1.5500/50, но медвежий прогноз предпочтительнее в рамках медвежьего сценария ложного пробоя.
 
Тусар Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Webmoney
Webmoney
Антарктида
Антарктида
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
германия
Германия