Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD идет медвежьей тропой

ТУСАР ФОРЕКС

Пара GBP/USD весь день, 14 февраля, топталась возле поддержки 1.55, не имея сил пройти ниже, но в американской сессии пробой удался. Пара достигла минимума 1.5474 и закрыла торги выше 10 пунктами. Эта динамика случайно совпала с выступлением представителя BoA, Броадбента, который высказался, что QE будет достаточно, для решения всех проблем британской экономики. Он допустил, что доп. меры, направленные прямо на поддержку банковской системы, могли бы помочь экономическому восстановлению, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Пара GBPUSD верно и медленно идет вниз. Сегодня представляет интерес отчет по розничным продажам. Показатель подряд три месяца не показывал роста и это заставляет инвесторов надеяться на восстановление спроса потребителей на этот раз. Но учитывая негативные сигналы из промышленности обработки , сферы услуг и стройсектора, индикатор может оказаться хуже ожидаемых величин. Для пары уровень 1.5460 будет сложным в прохождении, но если пробой реализуется, то пара сможет устремиться в район майского минимума 1.5267.
 
GBPUSD
Пара фунт/доллар вчера, 14 февраля, продолжила свой медвежий импульс и опустилась до 1.5473. Смещение сохраняется медвежьим в ближайшее время, по прежнему тестируя 1.5450/00. Сопротивление располагается возле 1.5550/70. Четкий пробой выше этой области может привести цену в нейтральную область в ближайшее время, но пока цена располагается ниже уровня 1.5700, медвежий, внутридневной прогноз будет предпочтительнее в рамках медвежьего сценария ложного пробоя.
 
ТУСАР ФОРЕКС
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Фамагуста
Фамагуста
Прокурор
Прокурор
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Конец Света
Конец Света