Горячие Новости

Облако тегов

В BNP Paribas ожидают укрепление курса фунта стерлингов

Из крупных игроков валютного рынка, BNP Paribas придерживается бычьих прогнозов по курсу фунта стерлингов. В банке считают, что к концу текущего года пара GBPUSD укрепится до отметки 1.78, вернувшись к уровням октября 2008 года.

По мнению Василия Серебрякова из BNP, несмотря на снижение британской валюты на 3% с начала года, рост пары GBPUSD продолжится во втором квартале. Причиной для укрепления станет желание инвесторов перевести активы из евро в фунт стерлингов на фоне слабого роста экономики еврозоны. В то время как аналитики банка ожидают рост британской экономики на 0.9% в этом году, предполагаемое снижение экономики еврозоны достигнет 0.4%.

Также ожидается, что рост британской валюты будет поддержан ослаблением американского доллара, которое произойдет в ходе реализации программы количественного смягчения, объявленной ФРС.

Нисходящий тренд курса фунта стерлингов продолжился и пара GBPUSD отрабатывает волну 3/С уровня Daily. В данный момент эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают признаки завершения подволны 5-й или а фигуры удлинения «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Пробитие минимума 1.5744 продолжит удлинение текущей волны, которое может быть ограничено поддержками 1.5711, 1.5676. Пробитие пивота МФ и наклонного канала МФ покажут окончание текущей волны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Грузия
Грузия
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Ташкентская область
Ташкентская область

Народ: американцы