Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг незначительно понизился под давлением доллара

HY Markets

СТЕРЛИНГ - понизился под давлением укрепившегося доллара. На прошлой неделе стерлинг опустился против доллара на 0,4 процента за неделю. Британский стерлинг в четверг резко упал на фоне восстановившегося спроса на доллар Соединенных Штатов. При этом продажа британской валюты началась после того, как отчет ВВА, Британской Банкирской Ассоциации, о числе одобренных заявок по ипотеке вышел хуже консенсус-прогноза - на уровне ноябрьских 33.6 тысячи против 34.6 тысячи по прогнозу.

 
По текущим данным, пара стерлинг - доллар заканчивает торги декабря с ростом на 8.9 процента, а за полный 2012 год - ростом почти на 5 процентов, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Техническая картина: ближайшая поддержка располагается на уровне $1.6065 (50.0 процентов Фибо роста с пятнадцатого ноября, минимум одиннадцатого декабря). Следующая поддержка расположена в границах $1.6010/00 (61.8 процента Фибо роста с 15 ноября, минимумы 10 и 7 декабря, психологический уровень).
 
Если будет преодолен сильный уровень сопротивления $1.6200 (максимум двадцать седьмого декабря), рост станет в отметке $1.6240 (минимумы 20 декабря), а далее - на уровень $1.6300/10 (максимумы 30 апреля, 21 сентября и девятнадцатого декабря). Сильный уровень сопротивления будет встречен на отметке $1.6385 (76.4 процента Фибо падения $1.6740/$1.5230).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США

Орден Богдана Хмельницкого III степени
2 июня
2 июня
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya