Горячие Новости

Облако тегов

Фунт: индксы ноября указывают на позитив

Пантеон-Финанс

В понедельник был получен первый вариант плана сокращения дефицита от республиканцев. Он совпадает с предложениями Обамы только лишь в объемах программы снижения бюджетных расходов и налогов. В остальных моментах планы, и цифры в них, сильно разнятся, что лишний раз подтверждает длительность и сложность предстоящих переговоров.

 
Тем временем, скоро будет достигнут потолок по государственному долгу. На текущую дату дефицит составляет немалую сумму в 16,394 триллионов долларов. Таким образом через 63 миллиарда долларов появится новый повод для технического дефолта и схлопывания финансовых рынков, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс»
 
Если учитывать приближающиеся расходы в размере 26 миллиардов долларов на аукцион по скупке краткосрочных векселей, то остается еще сорок миллиардов долларов, которых скорее всего не хватит даже до конца декабря.
 
За аукционами настанет череда пенсионных накоплений и так постоянно до февраля или марта 2013 года, когда предельный потолок снова будет повышен.
 
Для стерлинга-доллара представляют интерес данные, отражающие деловую активность в секторе строительства, причем имеются все шансы увидеть понижение показателя. Если величина индекса окажется ниже прогнозных значений, а особенно, если окажется ниже показателя в 50 пунктов, тогда нужно ждать отката в район отметки 1,6040 с целью на отметке 1,60.
 
GBPUSD
Объем торгов контрактами по валютной паре стерлинг-доллар на фьючерсной бирже в Чикаго составил 9277 единиц на текущее время . MACD и RSI, трендовые осцилляторы пересеклись и отскочили от области перепроданности, пересеченные средние скользящие и устремились вверх. Цикл волновой, как полагают эксперты, завершил создание коррекционной волны [c] из (ii). Если аналитические выкладки верны, то допустимо ожидать увеличение цены как волны [i] из (iii).
Ключевые трендовые отметки дня: 1,60517; 1,61541.
Уровни сопротивления: 1,61329; 1,61752.
Уровни поддержки: 1,60728; 1,60305.
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Осетины
Народ: осетины
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Вилла
Вилла