Горячие Новости

Облако тегов

Динамика фунта и евро совпадают

Пантеон-Финанс

Поведение пары GBP/USD полностью повторяло динамику европейской коллеги. Сегодня, 29 ноября, ожидается день, богатый на экономические известия, также возможны резкие скачки. По решению министра финансов Англии Осборна, новым руководителем Банка Англии станет выходец Канады Марк Карни, который сменит на этом посту консервативного Мервина Кинга. Карни известен своей решительностью в проведении новой монетарной политики. Для банка это будет означать принципиально новое качество работы, отметили аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
В данное время Карни занимает должность главы Центробанка Канады. До этого он работал в инвестиционном банке Goldman Sachs. К новой должности он приступит с первого июля 2013 года. Кстати. Он станет 120-м руководителем Банка Англии. Карни хорошо подходит для проведения более жесткой монетарной политики, что он уже показал на своем нынешнем посту. Кроме того, новый руководитель, со своим стилем, придет на должность в правильный момент, когда в Банке Англии будут завершены все ключевые реформы. То есть новый руководитель не будет связан грузом прошлых проблем.
 
Новому главе BoA придадут большие, дополнительные полномочия, однако в рамках реорганизации самой банковской сферы. Предполагается работа Карни на этом посту в течении пяти лет. За это время он должен решить ряд задач. Основная — разбудить экономику Великобритании, вывести ее из состояния летаргического сна, в который она погрузилась в результате близости к евро и поражения ее долговой болезнью. Действующий глава Банка Англии, Кинг, очень хорошо воспринял то известие. Он благоприятно воспринял решение Осборна, даже не смотря на то, что при этом был обойден перспективный банкир Британии Такер.
 
GBPUSD
К текущему моменту объем торговли фьючерсными контрактами по стерлингу на Чикагской бирже составил 6906 единиц. Устремились вверх и пересечены при этом скользящие средние. Покинули область перепроданности трендовые индикаторы MACD и RSI. Возможно ожидать возрастание цены как волны [i] из (iii), а волновой цикл завершает формирование коррекционной волны [c] из (ii).
Трендовые уровни дня: 1,59564; 1,60190.
Уровни сопротивления: 1,60381; 1,60625.
Уровни поддержки: 1,59999; 1,59755.
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович