Горячие Новости

Облако тегов

Фунт определяется в еврозоне

Пантеон-Финанс

Понедельник, 26 ноября, в этот день резких скачков не ожидается. Поток статистических данных незначительный. Для пары стерлинг-доллар, GBP/USD, вся неделя будет спокойной, если судить по всем признакам, только во вторник ожидается важный релиз — пересмотренные данные по ВВП за третий квартал. Если цифры окажутся без изменений, тогда это известие поддержит пару и вероятным станет движение к области ближайшего сопротивления. Но тут стоит помнить одну вещь — события в еврозоне будут ключевым, влияющим фактором, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
В пятницу, пара стерлинг-доллар отметилась в новых максимумах последних двух недель и начинает плавный отход от запланированного красного варианта перемещения цены на этой неделе. Возможность вернуться в привычное русло сегодня пока существует. Индикатор АО стал указывать на понижение. На сегодня нет никаких рекомендаций, так как имеются подозрения, что еще будет рывок наверх.
 
Пара стерлинг-доллар сумела неплохо приобрести на оптимистичных разговорах касательно результатов ближайшего заседания министров по финансам европейских стран. Даже невзирая на то, что двадцать семь стран ЕС так и не сумели прийти к согласию относительно бюджета на ближайшие семь лет, пара сумела умудриться подняться и укрепилась от уровня открытия в отметке 1,5938 до максимума в отметке 1,6050 и только лишь на 20 пунктов подкорректировала курс к закрытию.
 
К текущему моменту объем торговли фьючерс-контрактами стерлинг-доллар на Чикагской бирже составил 6066 единиц. Средние скользящие в районе пересечения. По оценочным предположениям, волновой цикл завершил формирование волны [v] из (w). Достигли района перекупленности трендовые осцилляторы RSI и MACD, пересеклись и устремились вниз. Если предположения аналитиков верны, то возможно ожидание понижение цен, в качестве волны [a] of (x).
Ключевые уровни дня: 1,59756; 1,61000.
Уровни сопротивления: 1,60751; 1,61249.
Уровни поддержки: 1,60005; 1,59507.
 
 
 
Пантеон-Финанс, фунт
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Эхо Москвы
Эхо Москвы
ислам
Ислам
TraderGlobal
TraderGlobal