Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: медвежье смещение

Курс фунта: медвежье смещение

Валютная пара GBP/USD на минувшей неделе оставалась нерешительной. Так, на недельном графике появился Доджи. После этого валютная пара снизилась ниже уровня 1.6150, после того, как был совершен неудачный пробой выше отметки 1.6200. В самом ближайшем времени смещение также останется медвежьим, тестируя область 1.6050 – 1.6000. Сопротивление располагается близ точки 1.6150, как видно на представленном ниже графике, отмечают аналитики компании FX Clearing Global Support Team.

Четкий пробой над этой областью сможет вывести цену к нейтральной зоне уже в самом ближайшем времени, повторно протестировав показатель 1.6200. По итогам прошлой недели британский фунт стерлингов снизился по отношению к доллару США на 0.2 процента. На это повлияла статистика из Великобритании. Так, отчет по потребительскому кредитованию и деловой активности в строительном и производственном секторе показал ухудшение.

Пара GBP/JPY на прошлой неделе смогла осуществить бычий импульс, достигая уровня в 127.79. Однако уже сегодня пара скорректировалась вверх, придя к отметке в 126.29. В самом ближайшем времени смещение так и останется бычьим. Тестируется диапазон 125.80/50, однако предпочтительным будет бычий сценарий. Сопротивление, на данный момент, располагается близ уровня в 127.00/20. Четкий пробой над этой областью сможет вывести цену в нейтральную зону уже в самом скором времени, однако будет поддерживаться бычий сценарий.


Гособлигации Великобритании несколько упали сразу же после того, как показатель занятости в США снизился до минимального уровня за последние несколько лет. Самая ближняя поддержка для «кабеля» разместилась в области 1.6100/095 долларов США. При ее преодолении медведи смогут отправиться к уровню в 1.6070/65 долларов США (минимальный уровень от 13-го сентября, а также от 4-го октября).

 



Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
ТВ Центр
ТВ Центр
Лимасол
Лимасол
22 марта
22 марта
27 июля
27 июня