Горячие Новости

Облако тегов

Фунт готовится к коррекции

Пантеон-Финанс

 Сегодняшняя азиатская сессия фунта стерлингов торговалась в нешироком ценовом диапазоне против доллара США, указывая тем самым на формирование коррекционного движения по паре.Банк Англии не стал вносить каких-либо корректив в проводимую монетарную политику,

отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

 

 

Пара GBP/USD фактически игнорировала данное известие не проявляя никакой реакции, но получив положительный толчок со стороны речи Марио Драги на его пресс-конференции после заседания ЕЦБ.

От уровня открытия на отметке 1,6078 пара сумела пробиться выше таких заметных уровней сопротивления, как 1,6130 и на отметке 1,6170, завершая торговые сутки у отметки 1,6190.

 

Банк Англии не стал трогать в четверг свою ключевую процентную ставку, сохранив ее с прежним значением, без изменений. Также, как он оставил в прежнем объеме программу покупки государственных облигаций. Пара британский фунт/американский доллар торговалась по 1.6190 против 1.6077.

 

Банк Англии не стал увеличивать размер программы количественного смягчения, установленный сейчас в пределах 375 миллиардов фунтов. Сохранились рекордно низкие процентные ставки, как того ожидали эксперты-экономисты.

 

В четверг, комитет по денежной политике, возглавляемый Мервином Кингом, проголосовал за сохранение активов программы покупки облигаций.

Ожидания положительные.

Данные по Великобритании сегодня не публикуется и потому инвесторы также будут ориентироваться по данным труда из США.

 

 

GBP/USD. Торгуется пара фунт/доллар в бычьем настроении плюс 24 пункта. Тренд быков может продолжиться только в случае пробоя на определяющем уровне 1,61075, вплоть до границ канала.

Следует ожидать роста цен в качестве волны, a если верно предположение; завершено формирование волны c коррекционной волновым циклом.Средние скользящие пересечены и устремлены вверх. Расположились в нейтральной зоне осцилляторы RSI и MACD. На торгах CME объем фьючерсов по паре GBP/USD составлял 8973 единицы.

 

Уровни трендовые дня: 1,61075; 1,60334.

Уровень поддержки: 1,60937; 1,60472.

Уровень сопротивления: 1,61214; 1,61679.

 

GBP/USD

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Foxconn
Foxconn
День рождения
День рождения
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Япония
Япония
Города США
Города США