Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: торговля в рамках канала

Курс фунта: торговля в рамках канала

Британский фунт стерлингов продолжал торговаться в границе диапазоне 1.6100/1.6185 долларов США. По результатам прошлого дня фунт не изменился по отношению к американской валюте. Самая ближняя поддержка на данный момент поддержка находится в зоне 1.6105/00 долларов США (пройденная ранее линия сопротивления). Преодоление этой поддержки позволит открыть путь к уровню в 1.6070 долларов США (канальная линия второго августа, минимальный показатель 13-го сентября). Выше области 1.6185/90 долларов США (максимальный уровень от 3-го октября, 200-недельная ЕМА) рост может сдерживаться в зоне максимума 17-го сентября – 1.6270 долларов. Далее в зоне 1.6300/10 долларов США (максимальный уровень от 21-го сентября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Национальная валюта Великобритании начала снижаться после публикаций данных по активности в строительной сфере. Основной показатель сентября показал, что сокращение в этом секторе проходит уже два месяца подряд. В сентябре индекс снизился с уровня 49.5 до 49.0, в то время как прогнозировался рост до 49.8 пунктов. Британский фунт стерлингов также получил поддержку и после того, как еще один отчет продемонстрировал уменьшение цен на жилье в Британии за прошлый месяц. Уже сегодня сентябрьский показатель активности сектора услуг в европейских странах, включая Великобританию и Германию, будет опубликован с 07:30 GMT и до 08:30 GMT.

Как отмечалось ранее, фунт продолжал укрепляться на фоне снижения американской валюты. Однако на фунт стерлингов оказывали давление также слабые статистические данные о состоянии производственного сектора в стране. Вчера Великобритания представила индекс цен на недвижимость, подготовленный компанией Nationwide. Также вчера была опубликована статистика деловой активности в строительном секторе.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Замок
Замок
Ауди А4
Audi A4
Башнефть
Башнефть
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн