Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: смещение останется бычьим

Курс фунта: смещение останется бычьим

Валютная пара GBP/USD вчера колебалась нерешительно. При этом перемен в техническом прогнозе не наблюдается. Начиная с прошлой недели, проходило несколько Доджи формаций, что отразилось на дневном графике. Это предполагает фазу консолидации, однако предпочтительным все же является бычий сценарий с возможной ближайшей целью близ области в 1.6300 – 1.6400. Поддержка расположена возле точки 1.6150, а также трендовой линии, отмечают аналитики компании FX Clearing Global Support Team.

Четкий пробой вниз от этой области сможет оказать помехи бычьему сценарию, протестировав отметку в 1.6000. Ранее также сообщалось, что британский фунт стерлингов начал восстанавливаться по направлению к сопротивлению в 1.6300/10 долларов США (максимальный показатель от 21-го сентября и 20-го апреля). Укрепление выше уровня в 1.6300 долларов можно также рассматривать как фактор последующего роста. Преодолевая уровень в 1.6300/10 долларов США, быки устремятся к точке в 1.6380 долларов, а после этого к зоне в 1.6460/65 долларов США.

Валютная пара GBP/JPY вчера продолжала медвежью коррекцию, и опустилась к точке в 125.95. В самом ближайшем времени смещение останется бычьим, тестируя область в 125.50. Однако покупка на понижении цены останется предпочтительной в границах бычьего сценария, который начался после прохождения над медвежьим каналом. Сопротивление размещается близ точки в 126.50. Уверенный пробой выше данной области сможет вывести цену в нейтральную зону уже в скором времени. Состоится тестирование области 127.00 и выше ее.


Все указанные перемещения можно наблюдать на графике ниже. Также отмечалось, что японская йена начала укрепляться по отношению к доллару США. Самая ближняя поддержка находится в зоне 77.60/50 йен. Ниже данного уровня потери могут увеличиться до минимума от 13-го сентября – 77.12 йен. Наиболее ближнее сопротивление располагается в диапазоне 78.45/50 йен (38.2 процента Фибо перемещения).

 



Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Ford Fiesta
Ford Fiesta
31 января
31 января
бунгало
Бунгало
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич