Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: инвесторы ожидают четких сигналов от Б.Бернанке

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов тестировал сессионный минимум на отметке в 1.5800 долларов США перед тем, как смог восстановиться на уровне в 1.5860 долларов. Прохождение уровня в 1.5869/70 долларов (максимум от 24-го и 29-го августа) позволит открыть дорогу к 1.5910 долларам США (максимуму от 23-го августа, 61.8 процентов Фибо снижения от 1.6300 до 1.5265 долларов США). Ниже показателя в 1.5805 долларов США поддержка располагается на отметке в 1.5770 долларов США (строка поддержки от второго августа), а также на уровне в 1.5750 долларов США (минимум от 28-го августа, 38.2 процента Фибо смещения со второго по 23-е августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера статистические данные из Великобритании не публиковались. Также не озвучивались и основные комментарии от представительств и Банка Англии. Сегодня в 08:30 GMT Британия предоставит данные о потребительских кредитах, денежном агрегате «М4», а также всех одобренных заявках по ипотечным кредитам. Инвесторы, в свою очередь, ожидают речи Бена Бернанке, которую он произнесет в Джексон-Холле уже на этой неделе.

Участники рынка полагают, что руководитель Федерального резерва озвучит более четкие сигналы по готовности к дополнительным мерам для стимулирования роста экономики в стране. Ранее также стало известно о том, что руководитель Европейского центрального банка Марио Драги не сможет принять участие в вышеуказанном форуме. Сам М.Драги сообщил, что из-за «высокой загруженности» он не будет присутствовать на экономическом форуме. Эта новость сразу же начала оказывать давление на американскую валюту.

Вчера сообщалось, что британский фунт стерлингов увеличивается на фоне снижения спроса на американскую валюту. Так, британский фунт смог протестировать сопротивление в области 1.5830/35 долларов США.

 




Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
9 января
9 января
БелСел
БелСел, ООО СП
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
TraderGlobal
TraderGlobal