Горячие Новости

Облако тегов

Фунт приостановил свое двухдневное снижение

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

На прошлой неделе британский фунт стерлингов увеличился по отношению к доллару США на 1.1 процент. На данный момент самое ближнее сопротивление располагается на уровне в 1.5870 долларов США (максимум от 24-го августа). Более серьезное сопротивление находится на отметке в 1.5910 долларов США (61.8 процент Фибо снижения с 1.6300 британских фунтов до 1.5265 фунтов стерлингов, максимума от 23-го августа). Выше этого сопротивление расположилось на отметке в 1.5935 долларов США. Восходящая динамика приводит к тому, что новой целью быков становится уровень в 1.5980 долларов США, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Самая ближняя поддержка находится на отметке в 1.5760 долларов США (минимум от 22-го августа). При этом более ощутимая поддержка остановилась в области 1.5745/40 долларов США (38.2 процента Фибо перемещения с 2-го по 23 августа, строка поддержки от второго августа). Ниже этой отметки поддержка находится близ 1.5700 долларов США (50.0 процентов Фибо смещения, минимум от 21-го августа). Сегодня в 06:00 GMT будет опубликован индекс цен на недвижимость в Великобритании, подготовленный компанией Nationwide. Следует отметить, что из-за летних банковских каникул (последний понедельник этого месяца) финансовые рынки Британии закрыты.

Ранее сообщалось о том, что Британская национальная валюта приостановила свое двухдневное снижение относительно европейской валюты. Это происходило на фоне отчета ВВП страны, который появился в минувшую пятницу. Аналитики отмечали, что ранее отчет демонстрировал некоторый спад экономики Великобритании. Напоминаем, что на прошлой неделе экономический календарь был достаточно легким. В это время стерлинг смог полностью сохранить свои позиции относительно национальной валюты США. Британский фунт стерлингов смог достичь показателя в 1.5885 долларов США.

 

график британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
25 апреля
25 апреля
курс фунта
Курс фунта: графики
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
2 июня
2 июня
16 января
16 января