Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт стерлингов приостановил двухдневное снижение

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов смог достичь уровня в 1.5885 долларов США, это канальная линия от 2-го августа. Последующий рост интереса к рисковым активам сможет привести к скорому преодолению указанного выше сопротивления. Следующее за этим сопротивление находится на отметке в 1.5910 долларов США (61.8 процент Фибо падения от 1.6300 до 1.5265 британских фунтов). Еще выше сопротивление остановилось на 1.5935 долларах США. Восходящая динамика приводит к тому, что новой целью для быков станет уровень 1.5980 долларов США, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Самая ближняя поддержка расположилась в области 1.5785/75 долларов США (50.0 процентов Фибо, максимум от 20-го и 27-го июля). Следующая за этой идет поддержка в 1.5710 долларов США (линия поддержки второго августа). При падении ниже уровня в 1.5670/65 долларов (минимум от 17-20 августа, 38.2 процента Фибо) и 1.5634 доллара США (минимум от 16-го августа).

Британский фунт стерлингов приостановил двухдневное снижение относительно европейской валюты. Это произошло накануне отчета о ВВП Британии, который должен появиться уже в пятницу. Как отмечают эксперты, отчет может показать спад экономики на 0.5 процентов исходя из квартального исчисления. Напоминаем, что ранее отчет показал снижение в экономической сфере Великобритании на 0.3 процента. Сегодня в 10:00 GMT ожидают публикацию обзора по розничной торговле, который подготовит Британская конфедерация промышленников. Согласно прогнозам, рост индекса составит 16 пунктов, против 11-и в июле месяце.

Ранее отмечалось, что индекс цен может задать направление торгов в ходе азиатской сессии. К этому приведет легкий экономический календарь начала этой недели. На прошлой неделе стерлинг полностью сохранил свои позиции относительно национальной американской валюты.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

SFX Markets
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
31 января
31 января
Израиль
Экономика Израиля
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина