Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: сегодня данных из Британии не планировалось

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов уже взлетел до уровня в 1.5805 долларов США. Выше этой отметки сопротивления располагаются на показателе в 1.5845 долларов США (максимум от 22-го мая) и 1.5905 долларов США (61.8 процент Фибо снижения в 1.6300 до 1.5265). После этого рост валюты сможет продолжаться к 0.9840 фунтов стерлингов (76.4 процента Фибо снижения с 0.9900 фунтов до 0.9655 фунтов стерлингов). Самая ближняя поддержка остается на уровне в 1.5695 долларов США (линия поддержки 2-го августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

При падении ниже отметки в 1.5660 долларов США, поддержки смогут найтись на уровне в 1.5670/65 долларов США (38.2 процента Фибо увеличения с 1.5390 до 1.5805 долларов США, минимумы от 17 и 20-го августа), а также на 1.5634 долларов США (минимумы от 16-го августа). Отмечается, что британский фунт смог протестировать достаточно важный уровень на отметке в 1.5800 долларов США. Состоявшийся экономических обзор Конференции Промышленников Великобритании показал, что индекс объемов промышленных заказов несколько снизился. Так, в августе индекс упал сразу до -21 пп, против ранее ожидаемого уменьшения до -8 пп. На сегодняшний день данных из Британии не планировалось, потому фокус на новостях из Соединенных Штатов.

Британский фунт стерлингов начал восстановление. Отмечается, что на прошлой неделе фунт следовали за динамикой европейской валюты, которую поддерживало ослабление доллара США. Отчет о недвижимости компании Rightmove Plc. показал, что продавцы жилья вынуждены понижать цены до рекордных уровней. На стоимость жилья повлияли летние Олимпийские игры, а также нестабильность в экономическом секторе страны. Совокупность этих факторов отпугивала потенциальных покупателей недвижимости. Также вчера были представлены показатели объемов заимствования в государственном секторе.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
15 марта
15 марта
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Ксения Бородина
Бородина Ксения