Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: смещение останется бычьим

FX Clearing

Валютная пара GBP/USD вчера колебалась нерешительно. На данный момент в техническом прогнозе перемен не было. Цена по-прежнему заключается в ценовом диапазоне, как представлено на графике ниже. В самом ближайшем времени смещение останется нейтральным. Цена, как и раньше, совершает высокие пики, однако только уверенный пробой и дневное закрытие выше отметки 1.5780 сможет активировать бычий режим, отмечают аналитики FX Clearing Global Support Team.

Поддержка останется близ уровня в 1.5650, а после этого близ 1.5600. Четкий пробой, а также дневной закрытие меньше уровня 1.5600 сможет запустить последующее медвежье давление, протестировав диапазон 1.5550 – 1.5500. Пока цена будет оставаться ниже отметки 1.5780, медвежий сценарий в этой фазе останется предпочтительным.

Вчера британский фунт торговался достаточно сдержанно после того, как были опубликованы данные о потребительской инфляции за прошлый месяц. Отмечается, что после этого последовала тенденция падения аппетита к рискам. Стерлинг продолжает находиться под давлением перед выпуском протокола заседания представителей Банка Англии. Так, протокол и статистика о безработице в Великобритании будут представлены в 08:30 GMT.

Валютная пара GBPJPY во вторник осуществила бычий импульс и смогла пробить выше уровня в 123.20, достигая отметки 123.90. Как видно на представленном графике, цена смогла пробить над медвежьим каналом, подразумевая бычий прогноз и тестируя сопротивление в области 125.00/50. В самом ближайшем времени смещение останется бычьим. Поддержка расположилась близ бывшего сопротивления в 123.20. Уверенный пробой ниже от этой области сможет вывести цену к нейтральной зоне уже в самом ближайшем времени, так как направление останется неясным. Ранее сообщалось, что японская иена ощутимо ослабла против доллара США.

курс британского фунта

Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
22 октября
22 октября

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Три богатыря
Три богатыря

Иван Франко - классик украинской литературы №2