Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи не поддержали курс фунта стерлингов

Рост розничных продаж в Великобритании в июне составил 0.1% относительно мая, говорится в заявлении Национального статистического управления. Согласно предварительного опроса, проведенного Bloomberg, экономисты ожидали рост показателя на 0.6%.

В то же время рост продаж без учета бензина составил 0.3%, в то время как продажи продовольственных товаров сократились на 0.7%.

По отношению к годовой базе сравнения рост показателя составил 1.6% и 2.2% без учета продаж топлива для автомобилей.

В отчетном периоде небольшие магазины вели более успешную торговлю, чем супермаркеты. В годовом сравнении в июне рост объема товарооборота в маленьких магазинах составил 4.1%, а в супермаркетах – лишь 1.2%.

В Ernst & Young считают, что доверие покупателей в Великобритании подрывается негативным влиянием кризиса в еврозоне, и высокий уровень безработицы также негативно сказывается на покупательской способности населения. Эксперты полагают, что увеличение британцами своих трат возможно при условии снижения уровня инфляции во 2-м полугодии текущего года.

Курс фунта стерлингов приостановил укрепление против доллара США. Пара GBPUSD показывает признаки окончания бычьей волны А(С) или усеченной С уровня, как минимум, Daily, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент происходит формирование медвежьей волны А/В и ближайшей поддержкой выступает пивот МФ 1.5580. Пробитие максимума 1.5736 продолжит бычью волну уровня, как минимум, Daily2; ближайшим важным сопротивлением станет максимум 1.5736.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
22 марта
22 марта
Мариуполь
Мариуполь
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга