Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания остается безопасным местом для инвесторов в недвижимость

Инвестиции в недвижимость

Новости форекс, курс фунтаБритания продолжает рассматриваться как безопасное убежище для инвесторов в недвижимость, несмотря на то, что экономика страны погрузилась в рецессию в первом квартале 2012 года, указывается консалтинговой компании Colliers International.

Лондон остается ведущим назначением для инвесторов в недвижимость, где наблюдается улучшение региональных рынков, цитирует государственных экспертов интернет-издание PropertyWire.com.

Рентабельность инвестиций в премьер-недвижимость остается стабильной в течение первых трех месяцев года.

Снижение наблюдается по инвестициям в непрофильные активы имущества. Кроме того, финансирование сектора недвижимости становится все более ограниченным.

Арендные ставки в британских городах и стимулы для арендаторов также стабильны, а спрос неравномерно распределен. Фондовые свойства арендованного в Вест-Энде в Лондоне, например, продолжает снижаться.


В жилом сегменте минимальная цена остается в соответствии с ожиданиями аналитиков.

Наблюдается дальнейшее увеличение спроса на роскошные дома в Лондоне, хотя более высокие пошлины на операции элитной недвижимости являются серьезным испытанием для рынка.

Что же происходит на рынке? Каких-либо признаков окончания падения пока не видно, но в любом случае ожидаю возврата рынка в ближайшие пару недель обратно к средним, что будет являться волной коррекции к импульсному падению начала мая, пояснил руководитель кафедры ДФВА лучшего проекта обучения форекс Европы 2009-2012гг. Академии Masterforex-V Илья Преслер:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Тарас Валерьевич Березовец

Карши

Nordhill Capital
ТВ Центр
ТВ Центр