Горячие Новости

Облако тегов

В UBS считают возможным дальнейшее укрепление курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. События, произошедшие в последнее время, в целом, дают повод более оптимистично взглянуть на будущее британской валюты, считают в UBS.

По мнению валютных стратегов банка, опубликованные в среду данные по ВВП Великобритании, вероятно, будут пересмотрены в сторону повышения, а опережающие экономические индикаторы, в частности PMI, вселяют оптимизм.

Тем временем, члены MPC Банка Англии, все больше склонны рассматривать меры по ужесточению монетарной политики и переход британской экономики в состояние технической рецессии вряд ли изменит настроения руководства Центробанка. К тому же, усилия британского правительства по налоговой консолидации в целом позитивно оценивается инвесторами.

Аналитики UBS оставили на прежнем уровне одно- и трех- месячный прогнозы по паре GBPUSD в области 1.6250. Что касается пары EURGBP, то на фоне ухудшения ситуации в еврозоне, приведенные выше факторы будут способствовать снижению пары в область ₤0.81 в ближайший месяц и ₤0.77 в течение трех месяцев.

Курс фунта продолжил долгосрочный тренд на укрепление против доллара США. Пара GBPUSD продолжила формирование долгосрочной волны 3(С) или С(С) путем удлинения, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. На данный момент происходит формирование подволны А(С)/С данного движения; сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 1.6237, 1.6280, 1.6345. Окончанием текущей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6080.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
23 февраля
23 февраля

SFX Markets
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Луна
Луна