Горячие Новости

Облако тегов

В UBS считают возможным дальнейшее укрепление курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. События, произошедшие в последнее время, в целом, дают повод более оптимистично взглянуть на будущее британской валюты, считают в UBS.

По мнению валютных стратегов банка, опубликованные в среду данные по ВВП Великобритании, вероятно, будут пересмотрены в сторону повышения, а опережающие экономические индикаторы, в частности PMI, вселяют оптимизм.

Тем временем, члены MPC Банка Англии, все больше склонны рассматривать меры по ужесточению монетарной политики и переход британской экономики в состояние технической рецессии вряд ли изменит настроения руководства Центробанка. К тому же, усилия британского правительства по налоговой консолидации в целом позитивно оценивается инвесторами.

Аналитики UBS оставили на прежнем уровне одно- и трех- месячный прогнозы по паре GBPUSD в области 1.6250. Что касается пары EURGBP, то на фоне ухудшения ситуации в еврозоне, приведенные выше факторы будут способствовать снижению пары в область ₤0.81 в ближайший месяц и ₤0.77 в течение трех месяцев.

Курс фунта продолжил долгосрочный тренд на укрепление против доллара США. Пара GBPUSD продолжила формирование долгосрочной волны 3(С) или С(С) путем удлинения, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. На данный момент происходит формирование подволны А(С)/С данного движения; сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 1.6237, 1.6280, 1.6345. Окончанием текущей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6080.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Грипп
Грипп
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Орден Отечественной войны
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)