Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: британская экономика представлена ​​хуже, чем ожидалось

Курс фунта: британская экономика представлена ​​хуже, чем ожидалось

Новости форекс, курс фунта. Британская экономика сократилась сильнее чем было объявлено ранее в последнем квартале 2011 года. Слабый результат является представление в секторе услуг, показали официальные данные, пишет Bloomberg.

Валовой внутренний продукт Великобритании сократился на 0,3 процента в последние три месяца 2011 года. Предварительные данные - отрицательные темпы роста в 0,2 процента.

За весь 2011 год британская экономика выросла на 0,7 процента. В годовом исчислении в четвертом квартале зафиксирован рост на 0,5 процента, что ниже ранее объявленных 0,7 процента.

Для всех секторов услуг было зарегистрировано снижение, за исключением государственных услуг. Показатели общих непроизводственных отраслей сократились на 0,1 процента. Промышленное производство сократилось на 0,7 процента, а объем промышленного производства - на 1,3 процента. В строительстве спад составил 0,2 процента.

В третьем квартале экономика получила поддержку от внешней торговли. Инвестиции упали на 3,3 процента, что значительно ниже 5,6 процента, как было объявлено первоначально. Потребительские расходы выросли на 0,4 процента, что также ниже ранее объявленных 0,5 процента.

Дефицит текущего счета сократился до 8,5 млрд фунтов из-за более высокой производительности экспортных компаний. Оценки показывают дефицит в 10,5 млрд. фунтов стерлингов.

Сегодня, британский фунт против доллара ниже минимального уровня 1,5940 доллара за фунт.

Как отмечают аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V, фьючерс фунта снизился на довольно приличном объеме, однако, формирующееся бычье поглащение свидетельствует о преобладании на рынке покупателей, при этом цена находится в районе уровня поддержки 1.5900, т.е. наблюдается явный интерес со стороны покупателей к данному уровню, т.к. закрепиться под уровнем продавцам не позволили. Сопротивлением является 1.5950.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

PrimeTime Finance
Антон Гусев
Гусев Антон
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)

SFX Markets
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес