Горячие Новости

Облако тегов

Barclays Capital: курс фунта будет находиться во флете

Новости Форекс, курс фунта. Аналитики Barclays Capital ожидают, что пара GBPUSD пробудет некоторое время во флете, ограниченном диапазоном 1.5233-1.5425. По их мнению, пробитие верхней границы флета нацелит пару к уровню 1.55.

Такой прогноз определенным образом подтверждается фундаментальными данными. Национальное бюро статистики Великобритании сообщает о падении годового уровня инфляции впервые за два года.

Показатель индекса потребительских цен в вырос на 4.2% сравнительно с декабрем 2010 года, что полностью оправдало прогноз. Аналогичный показатель в ноябре составил 4.8%. Отмечается, что это максимальное падение годовой инфляции, начиная с апреля 2009 года. Среди основных факторов падения инфляции выделяют снижение цен на нефть и стабилизацию цен на газ. Также значительное влияние оказало падение цен на одежду в период рождественских скидок. Тем не менее, по сравнению с ноябрем отмечается рост индекса потребительских цен на 0.4%.

Курс фунта закончил формирование медвежьей подволны А(С)/С уровня Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V отмечают формирование бычьей волны А/В с потенциалом Daily , несмотря на то, что пивот МФ 1.5408 так и не был пробит. Пробитие максимума 1.5403 продолжит формирование бычьей волны А/В, важными сопротивлениями которой станут пивоты МФ 1.5408, 1.5499 и наклонный канал МФ. Пробитие минимума 1.5233 продолжит долгосрочный медвежий тренд формированием подволны С(С).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Буддизм
Буддизм
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Одесская область
Одесская область
Украина
Республика Украина