Горячие Новости

Облако тегов

Ожидаемое замедление инфляции окажет поддержку курсу фунта

Новости Форекс, курс фунта. Декабрьский показатель индекса розничных цен в Британии снизился до минимального за предыдущие шестнадцать месяцев значения. Это обусловлено снижением цен в период праздничных распродаж с целью привлечения покупателей.

Данные отчёта показывают повышение розничных цен в годовом эквиваленте на 1,7% сравнительно с ноябрьским показателем +2%. Что касается показателя в месячном выражении, то он снизился на 0,1%.

В декабре 2011 года цены на продукты питания в годовом исчислении увеличились на 4,2%, в ноябре этот показатель составлял 4%. Цены на непродовольственные товары поднялись на 0,3%, тогда как в ноябре этот показатель составлял +0,8%.

В первые месяцы 2012 года ожидается замедление роста потребительских цен. Замедление роста инфляции благоприятно повлияет на внутренний спрос.

Курс фунта закончил формирование подволны А(С)/С в волне С уровня минимум Daily2. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пробитие локального минимума 1.5278 начнет волну А в Собаке Элдера/МФ, удлиняя волну С. Также стоит обратить внимание на тот факт, что долгосрочный минимум 1.5271 до сих пор не пробит, и является ближайшей важной поддержкой. Также поддержками могут стать уровни Фибоначчи, ближайшие из которых находятся на ценовых уровнях 1.5263, 1.5228, 1.5188. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5486 закончит текущую медвежью волну.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Варна
Варна

Курс евро: прогноз
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
21 июня
21 июня
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»