Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта начинает коррекцию после падения на данных по безработице

Новости Форекс, курс фунта. Август и октябрь показали в Великобритании невероятный рост безработицы, уровень которой дошёл до максимального показателя, установившегося за семнадцать лет. Сейчас в стране насчитывается 2,64 миллиона безработных. Таких показателей не наблюдалось, начиная с 1994 г. За период с мая по июль месяц произошёл резкий скачок уровня безработицы вверх от 7,9% до 8,3%.

Для сокращения бюджетного дефицита правительство Великобритании производит сокращение сотен тысяч рабочих мест. Прогноз по безработице на 2012 год не утешительный – 8,7%.
Остановка экономического роста вынудит ЦБ Великобритании в очередной раз расширить программу QE с текущим объемом на данный момент ₤275 млрд.

Движение курса фунта продолжилось в рамках бычьего сценария, изложенного в обзоре от 14/12/11. Дальнейшее бычье движение продолжит подволну С в бычьей волне 4-й или В старшего таймфрейма. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V утверждают, что гипотеза о 4-й волне окончательно отменится с пробитием наклонного канала МФ, который является одним из основных сопротивлений. Также следует обратить внимание на сопротивления-уровни Фибоначчи 1.5532, 1.5543, 1.5570/75, пивот 1.5656. Ближайшими поддержками выступают пивот МФ1.5461 и наклонный канал МФ, пробитие которых закончит текущую волну вверх.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Газпром нефть
Газпром нефть
Opel Antara
Opel Antara
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»