Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта начинает коррекцию после падения на данных по безработице

Новости Форекс, курс фунта. Август и октябрь показали в Великобритании невероятный рост безработицы, уровень которой дошёл до максимального показателя, установившегося за семнадцать лет. Сейчас в стране насчитывается 2,64 миллиона безработных. Таких показателей не наблюдалось, начиная с 1994 г. За период с мая по июль месяц произошёл резкий скачок уровня безработицы вверх от 7,9% до 8,3%.

Для сокращения бюджетного дефицита правительство Великобритании производит сокращение сотен тысяч рабочих мест. Прогноз по безработице на 2012 год не утешительный – 8,7%.
Остановка экономического роста вынудит ЦБ Великобритании в очередной раз расширить программу QE с текущим объемом на данный момент ₤275 млрд.

Движение курса фунта продолжилось в рамках бычьего сценария, изложенного в обзоре от 14/12/11. Дальнейшее бычье движение продолжит подволну С в бычьей волне 4-й или В старшего таймфрейма. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V утверждают, что гипотеза о 4-й волне окончательно отменится с пробитием наклонного канала МФ, который является одним из основных сопротивлений. Также следует обратить внимание на сопротивления-уровни Фибоначчи 1.5532, 1.5543, 1.5570/75, пивот 1.5656. Ближайшими поддержками выступают пивот МФ1.5461 и наклонный канал МФ, пробитие которых закончит текущую волну вверх.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
17 января
17 января
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич