Горячие Новости

Облако тегов

Позиция Великобритании относительно ЕС не уберегла курс фунта от падения

Фунт стерлингов

Новости Форекс, курс фунта. Соединённое Королевство откажется от утверждения нового базового договора Европейского Союза, если таковой не будет содержать условия, которые защитят единый европейский рынок.

Глава МИД Великобритании отметил, что Великобритания не сможет подписать договор, если в нём не будет вышеуказанных условий. Но, несмотря на это, страна продолжит сотрудничество со своими партнёрами из Европы в сфере устранения барьеров, существующих в торговле между Британией и странами-участниками ЕС, подписания документа о свободной торговле и окончательного формирования единого рынка.
Такие меры, по мнению г-на Хейга, призваны решить проблемы, возникшие в европейской экономике.

Напомним, что Премьер-министр Соединённого Королевства заблокировал изменение условий базового договора Европейского Союза. Это произошло 8.12.2011 – 9.12.2011 на саммите ЕС в Брюсселе. Им были выдвинуты определённые условия относительно присоединения страны к налоговому и бюджетному союзу в рамках Евросоюза. Они оказались достаточно жёсткими и неприемлемыми для остальных стран-участников ЕС.

Несмотря на то, что изменение базового договора Европейского Союза не состоялось, согласование нового этапа евроинтеграции все же провели, однако без участия Лондона.

Курс фунта последовал медвежьему сценарию, изложенному в обзоре от 13/12/11. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на медвежий ФЗР уровня Weekly на уровне 1.5423. Дальнейшее снижение продолжит формирование подволны А(С)/С в долгосрочной медвежьей волне А/В.

Ближайшими поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.5397, 1.5378, 1.5337/26, 1,5282/73. О каком-либо изменении медвежьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота 1.5530.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
17 апреля
17 апреля
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE