Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов: последовательность ложных прорывов добавляет неопределенности

Новости Форекс, курс фунта стерлингов. Валютная пара GBP / USD продемонстрировала два неудачных пробоя в течение последних сессий, которые лучше всего рассматривать на часовых графиках. Первый пробой уровня 1.5577 привел к быстрому обратному развороту и дальнейшему толчку выше 1.5726. Эта неудача привела к возврату в часовой диапазон последней недели.

Как и ожидалось, доходность по итальянским 10-летним обязательствам нашла временную поддержку близко к 5,75% и сейчас торгуется снова выше 6,0 %. Если это ухудшение продолжится, то следует ожидать, что мы увидим стерлинг, который будет принят в качестве убежища снова. Это может помочь объяснить, почему мы не пробили недельный диапазон все еще, в то время, как на момент написания, большинство других валют ниже относительно доллара в недельной перспективе.

Мы по-прежнему внимательно следим за тем фактом, что приближаемся к основанию годового диапазона, который, учитывая кратковременное ослабление ситуации в Еврозоне, может дать возможности для ввода длинных позиций. Также может быть благоприятно, если рост доходности вернется в Евро-зону и тогда стерлинг выступит в качестве зоны безопасности еще раз.

Принимая такой подход, необходимо видеть уровни вблизи 1,5400 для удачного размещения стопов. Торговлю в диапазоне в последние дни лучше избегать, считают аналитики компании MIG Bank.

СТРАТЕГИЯ: ждем свежий сигнал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Олег Пономарь
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович