Горячие Новости

Облако тегов

Негативные новости по строительству остановили укрепление курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. Опубликованные в пятницу показатели активности в строительном и производственном секторе Великобритании в ноябре 2011 года продемонстрировали незначительное снижение. Для строительного сектора индекс PMI с учётом сезонных колебаний опустился до уровня 52,3 против октябрьского показателя 53,9.


Хуже обстоят дела в производственном секторе для которого индекс PMI опустился до уровня 47,6. Несмотря на то, что снижение этого показателя ниже 50,0 означает замедление активности, а аналогичный показатель в октябре был на уровне 47,8, ноябрьский показатель все же выше прогнозируемого: ожидалось его снижение к отметке 47,0.


Оптимистичными выглядит показатель активности в секторе жилой недвижимости, который увеличился в ноябре 2011 года впервые, начиная с июня 2011 года.

Курс фунта начал выполнение медвежьего сценария, рассмотренного в обзоре от 01/12/2011. Как утверждают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, в данный момент происходит формирование медвежьей волны А/В, ближайшими целями которой могут стать уровни Фибоначчи 1.5580/71, 1.5558, 1.5546/36, 1.5514/06. Окончание медвежьего движения можно рассматривать при пробитии медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5725.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Первый канал
Первый канал
Великобритания
Великобритания
1 марта
1 марта
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
рак
Рак