Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности GBP/USD на торговую неделю с 8 по 11 ноября

Новости Форекс, GBP/USD. Британский фунт не смог избежать долгового кризиса, охватившего страны Европы, и скользнул вниз на прошедшей неделе. Британия показала некоторый рост в 3 квартале, но данные октября оказались не так уж хороши: индекс оптимизма в производственном секторе упал до 47.4 пункта, хотя прогнозировалось падение до 50.0 против 50.8 предшествующего периода; индекс оптимизма в строительной сфере, наоборот, превзошел ожидания аналитиков, показав рост до 53.9 пункта против ожидавшегося 50.1 пункта; в сфере услуг индекс упал до 51.3 пункта.

Курс фунт / доллар был очень неустойчив на прошлой неделе, и, в конце концов, закрылся выше 1.60. Наиболее волатильными днями были понедельник и вторник. Начав день с максимума 1.6131, пара упала на 167 пунктов, с открытием европейской сессии отыграв свое падение, выросла еще на 34 пункта, и таким образом, достигла максимума недели 1.6165. Затем упала на 276 пунктов. В общем, пара потеряла часть своей прибыли.


На текущей неделе ключевым событием будет публикация основной процентной ставки Банка Англии.


8 ноября
13:30 GBP Manufacturing Production – промышленное производство

9 ноября
18:30 USD Fed Chairman Bernanke Speaks – выступление господина Бернанке

10 ноября
16:00 GBP Asset Purchase Facility – покупка активов
16:00 GBP Official Bank Rate – основная процентная ставка
Tentative GBP MPC Rate Statement – заявление МРС
17:30 USD Trade Balance –торговый баланс
17:30 USD Unemployment Claims – заявки на пособие по безработице

11 ноября
13:30 GBP PPI Input – индекс цен производителей на входе
18:55 USD Prelim UoM Consumer Sentiment – потребительское доверие

Промышленное производство: уровень производства снизился за последние три месяца. По представленным в сентябре данным ожидается рост на 0,2 %.

Решение о расширении программы количественного смягчения в октябре было принято несколько раньше, чем ожидалось, и размер был относительно большой: более, чем тот, к которому Адам Позен призывал в течение многих месяцев. Это было первое изменение в монетарной политике в течение длительного времени и оказало сильное влияние на фунт. Таким образом, Мервин Кинг и его коллеги вряд ли внесут дополнительные изменения в денежно-кредитную политику на предстоящей встрече, вероятно, они предпочтут подождать, чтобы увидеть ситуацию в экономике, прежде чем принимать новые решения. Хотя стоит отметить, что некоторые аналитики ожидают, что расширение программы QE выйдет за рамки 275 млрд. фунтов стерлингов.
PPI: Цены производителей очень изменчивы: они подскочили на 1,7% в прошлом месяце после снижения на 1,8%. Тем не менее, они дают некоторые рекомендации для более важного индекса – индекса потребительских цен, который будет опубликован неделю спустя. В настоящее время PPI Input, по прогнозу, остается без изменений. Цены на выходе, как ожидается, возрастут на 0,2%.


Уровнями поддержки остаются опционные уровни 1.5999 и 1.5911, 200-дневная скользящая средняя. Уровень сопротивления – опционный уровень 1.6232.

подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
18 мая
18 мая
Лиепая
Лиепая

HiWayFX
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
HY Capital Markets
HY Capital Markets