Горячие Новости

Облако тегов

Как повлияет на курс фунта потеря имиджа Лондонским Сити?

Новости Форекс. Лондонский Сити рискует потерять к окончанию года около 27 тысяч рабочих мест. Такие прогнозы предоставил CEBR (центр экономических и бизнес-исследований).Таковыми для Великобритании могут стать последствия европейского долгового кризиса и стагнации в экономике.


Согласно расчётам, в этом году Лондонский Сити сможет обеспечить рабочими местами рекордно малое количество человек, побив все рекорды начиная с 1998 года. Всего 288 тысяч работников финансовой сферы будут трудоустроены. К тотальным увольнениям приведёт то, что большинством мировых финансово-банковских корпораций было объявлено о сокращении издержек, которые в большей степени затронут европейский финансовый сектор.


Негативный настрой и далеко не оптимистические настроения несут в себе не только угрозу роста безработицы, но и могут подорвать имидж Лондона, как финансового центра.


По мнению Роба Харборна ужесточения в сфере регулирования финансового сектора и дополнительные налоги приблизят Великобританию к восточным финсекторам (Сингапур и Гонконг) и сократят существующую между ними пропасть.

Тем временем курс британского фунта продолжает долгосрочное бычье движение. Пробитие максимума 1.614 продолжит среднесрочную подволну С(С). Ближайшими ориентирами бычьего движения эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V называют уровни Фибоначчи 1.6179, 1.6201/07, 1.6238, 1.6264, 1.6297/99. Первым признаком окончания бычьего движения на данный момент станет пробитие ценой пивота МФ 1.5977 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
22 марта
22 марта
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Опцион
Опцион
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни