Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 21-e октября 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD. Вчерашняя торговая сессия ничем особенным не отличилась от предыдущих торгов. Основным сдерживающим фактором для рынков остается нерешаемая долговая проблема Еврозоны. Хотя сегодня европейские СМИ напечатали сообщение о новом проекте, расширяющем полномочия EFSF для возможности выкупа госбумаг проблемных стран и их кредитования до 10% от ВВП. Но на эту новость рынки практически не отреагировали. Макро экономика и отчетность корпоративного сектора США также не вызвали каких либо всплесков волатильности во время торгов.
Пара, на протяжении всей европейской сессии, тестировала важный опционный барьер 1.5721, который, в конце концов, так ей и не поддался.
Сегодняшний новостной фон вряд ли сможет порадовать покупателей волатильности. Во-первых, статистики будет мало, а во-вторых, эти данные не имеют должного воздействия на финансовые рынки.
В данный момент пара торгуется между опционными барьерами 1.5824 и 1.5721 , которые и являются ключевыми уровнями сопротивления и поддержки.

подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Джизакская область
Джизакская область
6 мая
6 мая
31 марта
31 марта
15 апреля
15 апреля