Горячие Новости

Облако тегов

Barclays Capital: отказ от покупки активов укрепит фунт

Новости Форекс. Аналитиками Barclays Capital выражено мнение, что значительный объем коротких позиций по британскому фунту обеспечивается ожиданием инвесторами заседания Комитета по монетарной политике (МРС) Банка Англии. Если МРС в четверг не объявит о расширении программы количественного смягчения, инвесторы, вероятно, начнут закрывать шорты, считают в банке.


Не смотря на противоречивые статистические данные из Туманного Альбиона, вышедшие в среду – рост ВВП во II кв. 2011 года ниже ожидаемого и оживление активности в секторе услуг в сентябре – большинство членов МРС, вероятно, отложат принятие мер по количественному смягчению до ноября.


Однако, долгосрочные прогнозы аналитиков Barclays Capital в отношении пары GBPUSD остаются пессимистичными: ожидается, что к концу года пара опустится в район 1.5100.


Курс британского фунта по-прежнему находится в долгосрочной медвежьей волне С(С). Как отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Мasterforex-V, медвежий ФЗР в районе 1,5339 начнет среднесрочную волну С(С); основными сопротивлениями станут минимум 1.5326, а также уровни Фибоначчи – 1.5251, 1.5196, 1.5188/81, 1.5107, 1.5021. Об окончании снижения пары GBPUSD можно будет говорить после формирования разворотной волны А, которая преодолеет наклонный канал MF и пивот MF в районе 1.5657.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Роснефть
Роснефть
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3