Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 16-e сентября 2011 года

британский фунт

Новости Форекс. Во время сегодняшней торговой сессии уровень волатильности продолжил снижение. Новостной фон не оказал никакой поддержки этому показателю. Хотя, как уже говорилось вчера, статистика действительно вышла интересной и занимательной.

Наиболее важными и значимыми можно выделить данные о рынке занятости в США и Еврозоне. Оба показателя сработали по-разному. В Еврозоне количество занятого населения увеличилось на 0.1%. В США наоборот, увеличилось число первичных обращений в социальную службу за пособием по безработице. Базовые индексы потребительских цен двух экономик остались без изменения. Производственные показатели США показали разнонаправленную динамику составляющих. Выступление Б. Бернанке и Ж. К. Трише порадовали прогнозируемым стремлением решить долговые проблемы стран и угрозу надвигающихся рецессий.

Сегодняшний фон новостей можно охарактеризовать, как нейтральный. Кроме саммита министерства финансов Еврозоны важных событий не ожидается. Ко второстепенным данным относятся цифры платежного баланса Еврозоны и объем выкупа долгосрочных долговых бумаг США. Также следует обратить внимание на предварительный индекс потребительского доверия в США.

В данный момент пара торгуется в горизонтальном канале, образованным опционными барьерами 1.5824 и 1.5721. Трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V констатируют: волатильность рынка снижается, покупать стратегии, рассчитанные на рост данного показателя, не рекомендуется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Елгава
Елгава
Король Екатерина
Король Екатерина
iPhone
iPhone
Сервис Jelly
Сервис Jelly