Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 6-e сентября 2011 года

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 6-e сентября 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD. Вчерашний уровень волатильности порадовал покупателей опционных стратегий. Несмотря на выходной день в США и максимальное значение этого показателя в последний месяц, все же нашлись макроиндикаторы, вызвавшие его всплеск.

Основными драйверами выступали значения деловой активности Еврозоны и Великобритании, а также розничные продажи совместно с индексом доверия Еврозоны. При этом котировки британской валюты понизились более, чем на сто пунктов по отношению к американскому доллару.

В данный момент курс фунта торгуется в боковом канале, где уровнями поддержки/сопротивления являются опционные барьеры 1.6074 и 1.6232.

Сегодняшний новостной фон не порадует игроков большим количеством статистики. Важными и единственными, заслуживающими внимания, данными будут цифры деловой активности в непроизводственном секторе США. Также следует учитывать показатель объема производственных заказов Германии.

Учитывая предельный уровень ожидаемой волатильности, который не опускается с начала августа, трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V в данный момент не рекомендуют покупать волатильность, т.к. вряд ли сегодняшняя статистика сумеет вызвать всплеск этого показателя.
 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Audi
О компании «Audi»
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли