Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 6-e сентября 2011 года

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 6-e сентября 2011 года

Новости Форекс, GBP/USD. Вчерашний уровень волатильности порадовал покупателей опционных стратегий. Несмотря на выходной день в США и максимальное значение этого показателя в последний месяц, все же нашлись макроиндикаторы, вызвавшие его всплеск.

Основными драйверами выступали значения деловой активности Еврозоны и Великобритании, а также розничные продажи совместно с индексом доверия Еврозоны. При этом котировки британской валюты понизились более, чем на сто пунктов по отношению к американскому доллару.

В данный момент курс фунта торгуется в боковом канале, где уровнями поддержки/сопротивления являются опционные барьеры 1.6074 и 1.6232.

Сегодняшний новостной фон не порадует игроков большим количеством статистики. Важными и единственными, заслуживающими внимания, данными будут цифры деловой активности в непроизводственном секторе США. Также следует учитывать показатель объема производственных заказов Германии.

Учитывая предельный уровень ожидаемой волатильности, который не опускается с начала августа, трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V в данный момент не рекомендуют покупать волатильность, т.к. вряд ли сегодняшняя статистика сумеет вызвать всплеск этого показателя.
 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Замок
Замок
История создания Банков
История создания Банков
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
20 мая
20 мая
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна