Горячие Новости

Облако тегов

Бернанке не оправдал ожидания рынков

Новости биржи и Форекс. Предыдущая торговая неделя закончилась резким ростом фондовых рынков США, но ураган " Irine " угрожает падением на следующей неделе. Инвесторы и аналитики ждали в течение прошлой недели выступление Бернанке, и его шаги по принятию срочных мер для преодоления кризиса. Они полагали, что на  рынках будет катастрофа, если он не предложит новые идеи. Однако, Бернанке не сказал ничего нового, и тем самым послал спокойное сообщение для рынков, которые прореагировали 5% повышением.
Существуют некоторые технические признаки  возможного окончания последнего погружения, хотя не исключено, что рынки просто делают передышку. Коррекция вверх является очень резкой, поскольку снижение также было резким.
NASDAQ показывает модель «двойное дно» на своем дневном графике, на  отметке 2035 пунктов. Технологический индекс сократил разрыв, который открылся около 2180 пунктов. S & P 500, начинает показывать модель "более высоких минимумов",, что является позитивным знаком для рынка. Если индексы успешно пробьют максимум последней недели, то это может быть началом восходящего тренда. Тем не менее, недельные графики показывают модель "медвежьего флага", которые заставляют предположить, что мы можем вернуться к  минимумам еще раз.

 

GBP/USD

Фунт был на удивление слаб в течение прошлой недели  после демонстрации внушительной силы в течение нескольких недель до этого. Несмотря на резкую коррекцию, GBP показывает модель "более высокие минимумы и максимумы" на своем дневном графике, и, следовательно, общая тенденция остается бычьей. Пробой минимума последней недели 1.62 будет негативным сигналом для фунта, который может упасть до  200 SMA на 1.61. Однако, если пара пересечет максимум  1.64,  то может вернуть покупателей в игру и подняться до 1,66.
Сегодня (понедельник) праздник в Великобритании, и, следовательно, эта пара покажет низкие объемы, как  ожидается. Важные данные по недвижимости и производственные данные будут  опубликованы на этой неделе в Великобритании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
26 марта
26 марта
Россия – 2
Россия – 2
Израиль
Экономика Израиля
Audi A2
Audi A2
2 августа
2 августа