Горячие Новости

Облако тегов

Трейдерам: насколько будет волатильна пара GBPUSD?

Трейдерам: насколько будет волатильна пара GBPUSD?

Новости Форекс, GBP/USD. Вчерашняя торговая сессия особо не порадовала покупателей волатильности. Пара преодолела чуть более ста пунктов, протестировав серьезный опционный барьер 1.6449. При этом уровень волатильности всю сессию оставался на высокой отметке. В целом, вчерашнее движение британской валюты можно назвать трендовым. На протяжении всего дня отсутствовали резкие ценовые колебания, и пара монотонно укреплялась по отношению к американскому доллару.

Из вчерашней макроэкономической статистики стоит выделить блок данных по индексу цен Великобритании, блок данных по строительному рынку и промышленному производству США. Именно некоторые данные из этих статистических блоков влияли на поведение мировых валют, в том числе и на британский фунт стерлингов.

 

Особого внимания заслуживают данные предварительной оценки ВВП Германии, которая оказалась ниже ожидаемого значения на 0.4%. Сюда же добавим показатель ВВП Франции прошлой недели, который оказался на нулевой отметке роста. И на десерт - общую цифру торгового баланса Еврозоны, которая сегодня оказалась гораздо хуже ожидаемого значения. Все это вместе взятое оказывает мощное давление на рынки и крупных игроков, которые в такой ситуации не спешат наращивать объемы, тем самым активно толкая котировки в зеленую зону.

Сегодняшний новостной фон можно назвать достаточно насыщенным. Основными драйверами будут данные по занятости в Великобритании и индексы цен производителей США.

Трейдеры факультета опционов Академии Masterforex-V отмечают, что ключевыми уровнями поддержки/сопротивления являются опционные барьеры 1.6232 и 1.6327.
 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
17 апреля
17 апреля
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
18 июля
18 июля
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
9 июня
9 июня