Горячие Новости

Облако тегов

Британия: Индекс цен на жилье от "Нэшнвайд" увеличился на 0.4 % в декабре

31 декабря 2010 года в 10.00 мск крупнейшей жилищно-строительной корпорацией Великобритании "Нэшнвайд" опубликован очереднoй отчет о состоянии дел на рынке недвижимости АНГЛИИ в декабре.

Значение индекса за ноябрь: -0.3%; прогноз: 0.2%

Natiоnwide HРI m/m – Индeкс цeн на жильe oт "Нэшнвайд" – индекс мониторинга изменения цены предложения по объектам недвижимости, оплата кредитов по которым производится непосредственно из средств самого кредитного общества.
Рынок недвижимости, с известной степенью условности, вполне можно принять за отправную точку падения или увеличения интереса инвесторов к национальной денежной единице Великобритании. Это объясняется его способностью аккумулировать средства в больших объемах и, как правило, с прицелом на долгосрочную перспективу.
Время выхода новостей позволяет оперировать данными, максимально приближенными к текущим ценам, что дает право присвоить этому показателю "высокую" степень воздействия на курс валют.
Инвесторам рынка Форекс следует ориентироваться на прямую взаимосвязь между ростом величины индекса и повышением стоимости фунта стерлингов.

Британский индекс цен на недвижимость упал на 0.3 % с учетом сезонных колебаний в ноябре после снижения на 0.7 % в октябре. Стоимость имущества начала снижаться весной, вследствие повышения продаж домов после бездействия в 2009 и в начале 2010. Цены на недвижимость, вероятно, повысятся, как только количество продаж домов уменьшится, что повлияет, без сомнения, на курс британского фунта.



Данные публикуются Британским строительным обществом Nationwide Building Society, как правило, в конце каждого месяца.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Валенсия
Валенсия
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Новосибирск
Новосибирск