Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар уверенно развивает нисходящий тренд

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что в среду покупки американский валюты относительно majors возросли в разы, в то время как Джанет Йеллен заявила о намерении Центробанка США обсудить повышение процентных ставок на предстоящих заседаниях.

Во время вчерашнего выступления перед Комитетом председатель ФРС США отметила возможность повышения ставки на следующих встречах управляющих Центробанком, но при условии экономического развития страны в соответствии с ожиданиями. При этом она добавила, что считает неразумным тянуть время перед ужесточением монетарной политики.

Между тем давление на евро оказывают волнения, связанные с предстоящими выборами во Франции, поскольку есть опасения, что итоги выборов могут быть шокирующими, аналогично Брекзиту или победе Дональда Трампа. Отметим, что скоро пройдут выборы в Германии и Нидерландах, что также неблагоприятно отражается на паре.

Отдельное внимание направлено на развитие событий в Афинах и усилия прийти к общему консенсусу относительно договора о выделение финансовой помощи до конца текущей недели.

По наблюдению экспертов FortFS, по паре евро/доллар уверенно развивается нисходящий тренд. После консолидации в области 1.0600 цены упали к поддержке 1.0550 и временно приостановили снижение, вновь формируя консолидационный диапазон. Первая цель продавцов – 1.0550, ниже находится 1.0500. На сегодняшний день ожидаем продолжение снижения актива.

 

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Роснефть
Роснефть
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Роза Василишина
Роза Василишина
Маша и Медведь
Маша и Медведь