Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар развернулся вниз

Vipro Markets
Основное внимание рынка сосредоточено вокруг USD. «Доллар США будет поддерживаться благодаря увеличению ставки ФРС, более высоким темпам роста ВВП и новой политике Трампа в этом году, но валюту ждет «много зигзагов» по пути наверх», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Vipro Markets.
 
Прогнозы экспертов предполагают, что EUR/USD будет торговаться на 0.9800 к середине года, и на 1.06 к концу 2017 года; USD/JPY - на 120 к середине года, и на 115 к концу года; USD/CAD - на 1.36 в середине года, а на конец года курс пары ожидается на 1.32. Пара USD/MXN, по мнению аналитиков, поднимется до 22.50 к апрелю, но упадет к 18.10 к концу 2017 года. Эксперт видит «огромные возможности» купить недооцененный мексиканский песо (MXN), если переговоры США-Мексики по вопросу строительства пограничной стены найдут быстрое решение.
 

Укрепление единой валюты приостановилось.

 
Во вторник курс евро/доллар закрылся ростом. Единая валюта подорожала против американского доллара на 1%, до 1,0710 (сессионный максимум зафиксирован на отметке 1,0720) и подешевела к фунту на 2%, до 0,8626. Курс британского фунта вырос к доллару почти на 4 фигуры после выступления премьер-министра Великобритании Мэй.
 
Во вторник укрепление евро прекратилось, когда пара евро/доллар развернулась вниз. Сегодня, 18 января, валютная пара находится в коррекционной фазе. Цена консолидируется четырнадцать часов в диапазоне 1,0690-1,0720.
 
По данным аналитиков Форекс-компании Vipro Markets, по дневному графику «евробыки» нацелились на максимум 1,0873 от 8 декабря прошлого года. Так как на рынке в данный момент доминируют продажи евро, то вполне вероятно, рынок будет балансировать себя, выбивая по стопам продавцов, которые верят в достижение паритета.
 
Вчера в Азии курс доллара США отреагировал снижением на интервью Д.Трампа, которое он дал Wall Street Journal. В нём он заявил, что сильный доллар вредит конкурентоспособности США. По циклам и историческим паттернам никак не получалось укрепление евро к доллару. Чтобы уйти вверх, цена должна вернуться к балансовой линии, которая проходит через 1,0645. Так как поздно вечером выступает глава ФРС США Дж.Йеллен, то рассматривается отступление к линии lb в район 1,0667.
 
Vipro Markets
 
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
3 января
3 января
24 июля
24 июля
Badoo
Badoo
10 июня
10 июня