Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар снизился к отметке 1.1350

FXTM
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании FXTM, пара евро/доллар США упала к уровню поддержки 1.1350 на фоне комментариев  Драги, так как среди инвесторов усилились разговоры о возможности принятия дальнейших мер стимулирования центральным банком.
 

Евродоллар может вырасти до 1.1500.

 
Слабый отчет по числу рабочих мест вне сельского хозяйства США за май практически исключил возможность повышения процентных ставок Федеральной резервной системой США во 2-м квартале, расхождение в курсе денежно-кредитной политики ЕЦБ и ФРС может побудить медведей толкать пару евро/доллар ниже 1.1350. С технической точки зрения, пара, несомненно, стала склонной к росту на дневном графике. Она торгуется выше скользящей средней за 20 дней, индикатор MACD вырос выше нейтрального уровня. Если пара уверенно закроется выше 1.1400 по итогам дня, она может вырасти к 1.1500.
 
Сегодня, 9 июня, пара евро/доллар США достигла уровня коррекции Фибоначчи на 61.8% волны падения с пика 1.1610, что может привести к коррекционному снижению в ближайшие часы. Этот уровень находится на 1.1420, вблизи недельного сопротивления 1.1450. Что касается технической картины, то тренд пары остается восходящим на дневном графике, пока минимум 1.1135 не пробит. На часовом графике пара приближается к краткосрочной поддержке на уровне 1.1330, и мы будем следить за реакцией рынка около этого уровня. Закрытие пары по итогам дня ниже поддержки может вызвать более сильное коррекционное падение, прежде чем возобновится восходящий тренд.
 
По мнению аналитиков Форекс-компании FXTM, более быстрый рост американской экономики  относительно европейской, а также умеренное ужесточение монетарной политики в США в этом году окажут поддержку доллару. Внутридневная динамика евро/доллара носит отчетливо медвежий характер, к тому же единая валюта дешевеет и в кроссах. Сегодня пара резко упала из области 1.14 доллара, не сумев подняться выше уровня коррекции 61.8% от снижения с майских максимумов около 1.16 доллара. Слабое закрытие сегодняшней сессии с потенциалом формирования медвежьего поглощения должно подтвердить правильность нашего медвежьего настроя. В последние сессии американская валюта дешевеет по всему спектру рынка, и Индекс доллара имеет все шансы проверить на прочность минимумы начала мая около 92.00. 
 

FXTM

Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 марта
17 марта
4 мая
4 мая
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Euronext
Биржи Европы
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар