Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар снизился к уровню поддержки 1.135

FXTM
Сегодня, 10 мая, в США выйдут цифры по оптовым запасам, которые, как ожидается, после падения на 0.5% м/м в феврале выросли на 0.1% м/м в марте. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании FXTM. Уже опубликованный Индикатор оптимизма в сфере малого предпринимательства от NFIB за апрель оказался несколько лучше прогноза (93.6 против ожидавшихся 93.0 и 92.6 в марте). Это является ободряющим сигналом для роста американской экономики во втором квартале.
 
Впрочем, в настоящий момент фьючерсы на ставку учитывают в ценах лишь 4-процентную вероятность ее повышения на заседании FOMC 15 июня, поэтому для усиления спекуляций на эту тему будущей статистике по США придется быть поистине впечатляющей. 

Восстанавливающийся доллар давит на пару EUR/USD. 

Пара евро/доллар США снизилась к уровню поддержки 1.135 во вторник, так как восстановление доллара и фиксация прибыли дали продавцам возможность толкать пару вниз. Несмотря на это краткосрочное падение, пара склонна к росту на дневном графике, и потенциальный более высокий минимум 1.135 может дать быкам возможность начать очередной раунд покупок. С технической точки зрения, пара торгуется выше скользящей средней за 20 дней, а индикатор MACD устойчиво находится выше нейтрального уровня. Уверенный прорыв пары выше 1.140 может вызвать ее рост к 1.150 или еще выше. «Если медведям удастся пробить поддержку 1.135, позитивные внутридневные перспективы пары будут опровергнуты», - полагают аналитики Форекс-компании FXTM.
 
Восьмую сессию подряд в паре евро/доллар идут продажи, и утихать, по всей видимости, пока не собираются. Сейчас основной интерес участников рынка сосредоточен около отметки 1,1370. Ближайшая поддержка находится на уровне 1,1345, сопротивление – на 1,1425. Статистики выходит много, она носит смешанный характер, но не в силах отвлечь рынок от темы последних нескольких дней. Речь идет о вероятном повышении процентной ставки Федрезервом США в июне.
 
Согласно опубликованным сегодня данным, промышленное производство в Германии за март упало на 1,3% м/м, что сильнее, чем предполагали прогнозы, но в годовом сопоставлении все еще держится в плюсе и составляет 1,8%. Франция по итогам марта показала прирост в промпроизводстве на 0,5% в годовом исчислении. Французский Центробанк сегодня выпустил прогнозы относительно прироста ВВП во втором квартале 2016 года, и они поскромнее, чем предыдущие расчеты.
 
FXTM
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
1 ноября
1 ноября
9 марта
9 марта
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
9 мая
9 мая