Горячие Новости

Облако тегов

Главная цель медведей по EUR/USD — пробой уровня 1,08

К основным оппонентам USD снова показывал разностороннюю динамику, при этом зафиксировав шестой день ослабления против JPY. На мировых рынках акций настроения инвесторов улучшились, на фоне чего USD пытался восстановить позиции. В течение прошедшей недели власти Китая приняли решения отказаться от практики приостановления торгов (правило применялось два раза), благодаря чему фондовые индексы восстановились. Это помогло американской валюте в паре с EUR, но потери пары были символичными. Отмечается, что, несмотря на сильные данные, относительно занятости в Соединенных Штатах USD существенной поддержки не получил, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Инфляционные ожидания в Соединенных Штатах понижаются, вкупе с ситуацией, сложившейся в Китае, это может вынудить Федеральный резерв отложить ужесточение монетарной политики на заседании, запланированном на 27 января. Если предположения реализуются, то USD лишится сильной поддержки. На торгах в понедельник макростатистика не выходила, и динамика торгов задавалась аппетитом трейдеров к риску. . После слабого коррекционного роста EUR/USD понизилась. 

Общий обзор и торговые рекомендации. 

Слабый характер новостей из Германии оказал на EUR давление. Германское промышленное производство на протяжении ноября понизилось на 0.3%, хоть прогнозировался рост в годовом пересчете на 0.5%. Профицит торгового баланса уменьшился до 19.7 млрд EUR от предыдущих 20.5 млрд. Позднее котировки откатились вниз после выхода главного американского релиза по рынку труда. Несмотря на достаточно высокие результаты, рост доллара США был небольшим и коротким. Покупки валютной пары активизировались возле психологического уровня поддержки 1.0800. В этой области котировки сумели восстановиться в область 1.0925. От этого уровня EUR/USD откатилась вниз. 

В отметке 1.0800 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0730. В отметке 1.0925 находится первое сопротивление, второе выше 1.1050. Сигнал на покупку EUR/USD слабый и неподтвержденный. EUR/USD расположена выше облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-сен демонстрирует восходящее движение, а Kijun-сен – горизонтальное, и формируют фигуру «золотой крест». Актуальность восходящего движения EUR/USD сохранится, пока пара находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в зеленой зоне. EUR/USD корректируется. Если восходящий импульс будет развиваться, то по паре первыми целями станут уровни 1.0925 и 1.1050. В случае, если преимущество останется за покупками USD ближайшими целями на пути вниз станут уровни 1.0800 и 1.0730, сообщили эксперты Fort Financial Services.

Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Масленица
Масленица
8 июня
8 июня
Социология
Социология
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита