Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара EUR/USD незначительно возросла

Вчерашняя торговая сессия завершилась следующим результатом. Курс валютной пары EUR/USD на европейских торгах показал восходящую динамику до уровня 1,1386. Однако этот подъем не был подкреплен и потому к завершению торгов на европейских площадках пара возвратилась к уровню 1,1331. Глава ФРС Йеллен не затрагивала в своей речи аспекты монетарной политики, вследствие чего не было реакции рынков на ее выступление, как отметили аналитики Fort Financial Services. 

Сегодня, 21 октября 2015, рынки ожидают итогов заседания европейского регулятора. Никто не может с большой точностью предсказать, будет ли расширять ЕЦБ действующую программу стимулирования экономики еврозоны. Некоторые эксперты полагают, что важнее попыток предсказать решение ЕЦБ, является содержание речи Драги на пресс-конференции. От сути его высказываний зависит на каком уровне завершатся торги в четверг по паре EUR/USD.
 
Основными событиями сегодня являются: в 17:00 мск выйдет информация о решении Банка Канады по главной процентной ставке, которое будет сопровождаться комментарием представителя канадского регулятора. В 17:30 мск появятся данные о запасах сырой нефти в Соединенных Штатах от министерства энергетики. В 18:15 мск состоится пресс-конференция канадского регулятора. В 20:00 мск — речь главы Банка Англии Карни. Пара EUR/USD стабилизировалась в отметке 1,1350.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
В понедельник USD на торгах продолжал наступать на основных конкурентов. В отметке 94.97 закрыл торги индекс USDX. Американские показатели запасов сырой нефти, опубликованные API и статистическая информация по количеству разрешений на строительство оказали поддержку доллару США. Рынок ожидает результатов заседания ЕЦБ, вследствие чего EUR испытывает давление. Пара смогла протестировать поддержку на уровне 1.1325. В этой отметке коррекционное движение EUR/USD вниз остановилось.
 
В отметке 1.1325 располагается первая поддержка, вторая ниже 1.1260. В отметке 1.1410 расположено первое сопротивление, второе выше 1.1530. Пара расположена в облаке Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан размещен выше цены. Tenkan-сен показывает южное движение, а Kijun-сен горизонтальное и формируют фигуру «мертвый крест». MACD расположена в красной зоне. Цена EUR/USD понижается. Если пара продолжит понижение, тогда первый уровень 1.1260 скоро будет протестирован. Однако имеется вероятность, что пара станет расти. В этом случае рост продолжится к отметке 1.1410, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Магнитная буря
Магнитная буря
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
1 апреля
1 апреля
14 июня
14 июня
13 марта
13 марта