Горячие Новости

Облако тегов

Евро консолидируется в районе 1.1245

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, евро/доллар взлетел за короткий промежуток времени, благодаря короткому покрытию. Пара ненадолго показалась выше 1.1300 доллара, обозначив максимум на 1.1308 доллара. Следующее сопротивление видится на 1.1319/24, где находится максимум 2 октября/61.8% от 1.1460-1.1105. Предложения на продажу стоят на 1.1350 доллара. Движение происходит вопреки негативной информации о том, что профицит сальдо внешней торговли Германии в августе составил 19,6 млрд. евро против прогноза 22,5 млрд. евро. Европейский центробанк проведет очередное совещание 22 октября.
 
«Мы считаем, что один из вариантов для ЕЦБ - это снижение ставки по депозитам, но этот вариант наиболее маловероятен в ближайшем будущем», - написали в отчете стратеги Barclays. По их мнению, вместо этого ЕЦБ до конца года расширит программу количественного смягчения. Фунт движется в тандеме с евро/долларом, минуя 200-дневное скользящее среднее значение на 1.5335 доллара.

EUR/USD продолжает падать и сейчас торгуется недалеко от 1.1220 доллара.

Евро консолидируется в районе 1.1245. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании HY Markets. В среду слабая европейская статистика усилила спекуляции относительно того, что ЕЦБ придется продолжить смягчать монетарную политику к концу этого года.

Представитель ЕЦБ Нот в своем выступлении отметил, что необходимо максимизировать эффективность программы QE. Аккомодационная политика ЕЦБ увеличивает риск возникновения «пузыря», а волатильность подогревает неуверенность финансовых рынков. Слишком рано говорить о том, что будет после сентября 2016 года.

Опубликованные утром данные показали, что промышленное производство упало в августе на 1.2% м/м после июльского роста на 1.2%. Аналитики прогнозировали рост на 0.2%. В годовом выражении производство выросло на 2.3% в августе против роста на 0.8% в июле. Аналитики прогнозировали  рост на 3.3%.

По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, EUR/USD продолжает падать и сейчас торгуется недалеко от 1.1220 доллара. Ближайшая поддержка расположена в области 1.1200 доллара, затем -  на 1.1140/45 (минимум 28 сентября и 1 октября). Промежуточное сопротивление находится в  области утренних максимумов понедельника на 1.1280 доллара, преодоление которого откроет дорогу на 1.1320 доллара (максимумы пятницы).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Замок
Замок
20 февраля
20 февраля
22 июля
22 июля
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич